奥宇网 未分类 PS5新手柄配色曝光:红黑/灰黑双色 上市时间未知

PS5新手柄配色曝光:红黑/灰黑双色 上市时间未知

  【新闻】近日国行版PS5在国内上市的新闻陆续被证实,并官宣5月15日正式开始发售,目前有些平台已经开始预约。除了这一则好消息以外,西班牙媒体Area Jugones也证实PS5 DualSense手柄新配色也即将发布,全新配色将会是红黑和黑灰,按照之前PS4 DualShock手柄的习惯,未来将会有更多全新配色陆续上市。

PS5 DualSense手柄(图源来自网络)

  目前,PS5 DualSense手柄的手柄只有包装内的白色可以使用,但白色的电子产品在长时间使用后极其容易氧化发黄,失去原来的颜色,所以如果有多种颜色选择不仅更加个性化,同时也更美观。

PS5 DualSense手柄粉丝渲染图(图源来自网络)

  虽然目前新配色的PS5 DualSense手柄何时上市还未可知,但是已经有很多粉丝对自己家的PS5 DualSense手柄进行了DIY,不仅更换了颜色、图案,甚至还镶上了钻石。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注