奥宇网 未分类 一加9R新品向经典致敬,来京东预定享两年质保加持

一加9R新品向经典致敬,来京东预定享两年质保加持

    《迪迦奥特曼》作为一部有深度、影响无数人童年的作品,多年来一直备受网友喜爱。而在OnePlus9R新品发布前,官宣与迪迦奥特曼展开深度合作,由迪迦奥特曼出任OnePlus9R产品大使,致敬经典。消息一出,不少网友感叹“梦幻联动”,可谓是吊足了大家的胃口!期待如约而来,4月15日,一加正式发布主打强悍性能与质感设计的新机——OnePlus9R,售价2999元起。京东新品预售界面现已开启,100元定金即可参与预售,现在就预定的小伙伴还有机会获得两年质保、以旧换新至高返3300元E卡、价值1000元游戏中心权益礼包限量抢等诸多福利。

    纵观当前市场,影像机皇OnePlus9系列算得上是一加历代机型中升级最多、声量最大的一款机型,也是最受消费者关注的机型之一,一经推出就引爆市场,还未上市就迅速有超百万用户在京东平台预约,刚上市就取得了全平台10秒破3亿元、5分钟破5亿元的傲人成绩。如今,OnePlus9R的推出将为消费者带来更多的品质体验。

    OnePlus9R的机身厚度薄至8.4mm,重量为189g,一加官方表示,OnePlus9R要以轻量级机身打造重量级表现。在配置方面,OnePlus9R搭载高通骁龙870处理器;屏幕采用6.5的120Hz高刷柔性直屏,并带有240Hz五指触控以及8192级自动亮度调节,无论是运行应用程度还是沉浸游戏,都能拥有流畅观感。配备4500mAh大电池、65W超级闪充,可带来不俗的续航体验。

    除了在配置上采用主流旗舰标准外,OnePlus9R在设计上也是可圈可点。黑岛和蓝屿两大新配色都在工艺创新上追求极致。其中,黑岛采用高雾度的AG玻璃,手感柔软细腻,带来纯粹的黑色磨砂质感;而蓝屿则是独创漫反射纹理工艺,采用了膜片纹理+亮面玻璃的设计方案,既有陶瓷的釉质感又不容易沾指纹,颜色清澈鲜活,触感温润顺滑。

    在系统方面,OnePlus9R将运行ColorOSfor OnePlus系统,为用户提供轻快、流畅、丰富强大、稳定成熟的用机体验。

    对于OnePlus9R的推出,一加科技CEO、一加手机创始人刘作虎表示出了十足的信心,他认为,在同价位段里,像OnePlus9R这样兼具超强性能和高级质感的产品少之又少。而用户也将体验到最具质感的设计和优秀的软硬件体验,尤其在游戏体验方面,这款品质旗舰会给用户带来惊喜。

    4月15日,OnePlus9R的预售已经正式开启,现在来京东参与预售,预约抽奖有机会赢得OnePlus9R新机、城市旅行者背包、BudsZ无线耳机、T恤等好礼,打算换新机的小伙伴,还可享受两年质保、以旧换新至高返3300元E卡、价值1000元游戏中心权益礼包限量抢等超级优惠。想要进一步体验OnePlus9R的优秀质感与强悍性能吗?快来京东抢购吧。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/766/7665315.html

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注