奥宇网 未分类 消息称PS5《死亡搁浅》扩展版已经做好只等发布

消息称PS5《死亡搁浅》扩展版已经做好只等发布

此前我们曾报道过关于《死亡搁浅》扩展版的消息,根据最新的消息称,小岛工作室的《死亡搁浅》扩展版已经完成开发工作,只等对外发布。

尽管目前还没有得到来自索尼和小岛秀夫工作室的官方消息,不过已经有国外游戏论坛的业内人士Navtra透露称,面向PS4和PS5平台的《死亡搁浅》扩展版已经完成有一段时间,另外在同一帖子中,还透露了奇异人生系列新作的标题为《奇异人生:本色(Life is Strange: True Colors)》。

根据之前的消息,《死亡搁浅》扩展版相比原版加入了新的剧情,有望为PS5版本追加PC版的画面特性。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注