奥宇网 未分类 星巴克拿出1亿帮助少数族裔小商业 试图填补政府纾困空缺

星巴克拿出1亿帮助少数族裔小商业 试图填补政府纾困空缺

美国中文网报道 星巴克公司成立了一只高达1亿元的社区救助基金,用来帮助以少数族裔和土著民为主的地区小商业和社区建设项目。
星巴克的社区支持项目主要是在自己的连锁咖啡所在社区,与当地社区发展金融机构(Community Development Financial Institutions,CDFIs)合作,促进种族和社会平等。去年六月,Black Lives Matter运动中,星巴克拨款150万元用于对抗种族歧视。从公司内部,星巴克设置了管理岗位的多元化要求,并且将高管薪水和员工多元化挂钩。
星巴克计算在未来四年在美国12个以非裔、土著民和其他少数族裔为主的城市社区使用这1亿元。这些城市包括亚特兰大、底特律、休斯敦、洛杉矶、迈阿密、明尼阿波利斯、新奥尔兰、纽约、费城、旧金山湾区、西雅图以及华盛顿特区。
这笔基金主要是支持那些社区金融机构向低收入者和小商业提供金融服务。在疫情之下,尽管联邦出台了大规模的纾困,但距离小商业和低收入者的需求仍存在缺口。星巴克的目标是试图弥补这些空缺。基金具体使用和申请可在星巴克官网找到,或咨询当地CDFIs。
2019年星巴克还曾在芝加哥成立了1000万元的基金,用于帮助当地政府将资金提供给最需要的人。
考虑到越来越多的投资者开始注重企业社会责任,星巴克致力于推动种族平等和气候变化建设的行动让公司成为标普500指数成分股中最受欢迎的餐饮公司。
尽管疫情曾让星巴克全球店铺先后面临关停,但过去一年公司股价仍上涨16%.

<

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注